Поиск
  • synco7

Наносеребро AgBion-2

Пост обновлен 28 дек. 2020 г.

Дезинфицирующие свойства серебра известны с давних времён, ещё в древнем Риме использовали серебряную посуду для обеззараживания воды. В наше время серебро используется не только в ювелирной промышленности, но и в изготовлении одежды, гигиенических средств, потому что частицы серебра способны убивать бактерии.

Мы достаточно подробно описывали свойства наносеребра AgBion. Сегодня мы рассмотрим общие свойства и принципы наносеребра. И попробуем рассказать об этом максимально просто и понятно.



Наносеребро от греческого nanos-гном, карлик.

Это одна миллиардная часть единого целого, металлическое серебро с размерами 1-1000 нм(нанометров). Коллоидное серебро, который применяется в представленных препаратах, это жидкий раствор из микроскопических частиц металлического серебра и воды.


Наночастицы:

Это несколько тысяч атомов, которые объединены в кристаллы крошечного размера. Таким образом, их эффективность сохраняется дольше, чем у ионов серебра. Наночастицы убивают микробы и бактерии не путём их отравления, а посредством разрушения их клеточной структуры. В продукции с наночастицами серебра редко используются какие либо, дополнительные вещества, поэтому у бактерий нет шансов развить иммунитет, как к антибиотикам.


Справедливости ради стоит отметить, что серебро это тяжёлый металл, который не принимает участие в обмене веществ и может накапливаться в организме.

Но при этом все типы наночастиц характеризуются низкой или нулевой токсичностью.

Физические свойства серебра в нанодиапазоне отличаются от свойств обычного серебра.

Наночастицы серебра обладают большой удельной площадью поверхности, что позволяет увеличить их площадь контакта с патогенными организмами и улучшает его бактерицидное действие. Одновременно увеличивается скорость поглощения наночастиц клеткой и транспортировка через клеточную мембрану.

Но, как мы всегда говорим, не стоит увлекаться самолечением, всё хорошо в меру.


Действие коллоидного серебра:

Коллоидное серебро обладает мощным бактерицидным действием и по своему спектру действия способно защищать организм более чем от 600 патогенных бактерий, вирусов и грибов.

С помощью коллоидного серебра можно лечить заболевания кожи, заболевания пищеварительного тракта, заболевания дыхательных путей, заболевания нервной системы, мочеполового тракта, заболевания опорно-двигательной системы, заболевания глаз.

Продукты на основе наносеребра: Серебряная мечта, лосьон "Барьер уход", концентрат "AgBion-2"

#серебро, #наносеребро, #коллоидное_серебро, #наносеребро_AgBion


Информация, использованная в статье взята из открытых источников.


Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Свяжитесь с нами

Тел.: + 7 (904) 555 07 71

info@agbion.ru

Приходите

196247, Ленинский пр. 151,

Санкт-Петербург,      Россия

Подпишитесь на рассылку

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ

  • Vkontakte Social Иконка
  • w-facebook
  • Twitter Clean

© 2021 AgBion.  Sankt-Peterburg, Russia.                                                     Сайт создан SIG