Поиск
  • synco7

Дигидрокверцетин, что это?

Пост обновлен 28 дек. 2020 г.

Если в целом обратить внимание на некоторые моменты или описания профилактических средств, то можно заметить целый ряд не понятных обычному человеку терминов или названий, не является исключением и название Дигидрокверцетин.


О умных названиях и терминах понятным языком


Дигидрокверцитин - это природное, биологически активное вещество, добываемое из коры сибирской лиственницы. Это биофлавоноид* с Р-витаминной активностью и мощными антиоксидантными* свойствами.

К группе витаминов Р относятся флавоноиды, способные уменьшать ломкость и проницаемость капиллярных сосудов.


* биофлавоноиды -это натуральные полезные вещества, содержащиеся в различных фруктах и овощах обладающие полезными антиоксидантными для организма.

* антиоксиданты -это ингибиторы помогающие нейтрализовать свободные радикалы и другие вредные вещества в организме человека.



Фармакологические свойства

Дигидрокверцетин натуральный гепатопротектор (от лат. hepar — печень и protecto — защищать), антиоксидант и капилляропротектор. Он проявляет противовоспалительную и корректирующую иммунитет активность.

Лаборатории Advanced Botanical Consulting & Testing. Inc. и Brunswick Laboratories проводили активное тестирование дигидрокверцетин в 2008-2009 годах и установили, эффективность его свойств.

Важно: Дигидрокверцетин не провоцирует аллергические реакции и не подавляет иммунитет.



Действие на организм

Дигидрокверцетин улучшает движение крови по сосудам, капиллярам мелким венам и артериям и сохраняет целостность клеточных мембран, обеспечивая им защиту. (#дигидрокверцетин #сосуды #кровеносная_система)


В целом такие процессы благоприятно влияют на организм человека и замедляют процессы старения на клеточном уровне.#замедление_старения.

Дигидрокверцетин нормализует состав крови и предотвращает атеросклероз, улучшает кровообращение и способствует снижению давления.

Биофлавоноиды повышают сопротивляемость организма к неблагоприятным факторам окружающей среды. Могут быть рекомендованы для использования при проживании в районах с плохой экологической обстановкой.


Противопоказания

Дигидрокверцетин противопоказан при индивидуальной непереносимости отдельных компонентов лекарственного препарата. При беременности или в период кормления младенцев грудью.


Применение

Дигидрокверцетин применяют для лечения и профилактики раннего старения, заболеваниях органов дыхания( пневмонии, бронхиальной астме), сахарном диабете, сердечно-сосудистых заболеваниях в том числе: атеросклероз, ишемическая болезнь, инфаркт, инсульт, варикоз, миокардит, аритмия, гипертония, эндокардит.


Важно: Дигидрокверцетин не устраняет причин заболевания, но улучшает и поддерживает состояние организма. Что способствует лучшему процессу восстановления или профилактике.


Продукты на основе дигидрокверцетина : Таксифолин АКВА, Таксифолин гель, Larix Sibirica гель





Внимание: Материал представленный в статье имеет общий, ознакомительный характер и не является какой либо врачебной рекомендацией. Владелец сайта не несёт ни какой ответственности перед третьими лицами, понесшими какой либо ущерб в результате неправильного использования материалов размещенных на данном сайте.

Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Свяжитесь с нами

Тел.: + 7 (904) 555 07 71

info@agbion.ru

Приходите

196247, Ленинский пр. 151,

Санкт-Петербург,      Россия

Подпишитесь на рассылку

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ

  • Vkontakte Social Иконка
  • w-facebook
  • Twitter Clean

© 2021 AgBion.  Sankt-Peterburg, Russia.                                                     Сайт создан SIG