Поиск
  • synco7

Таксифолин что это такое?

Пост обновлен 28 дек. 2020 г.

Таксифолин - это тот же дигидрокверцетин. Но в Европе и Америке, для более лёгкого произношения, используют название Таксифолин. Это биофлавоноид или антиоксидантам натурального происхождения. В большом количестве содержится в комлевой части сибирской или даурской лиственницы.

Область применения

В настоящее время в разных странах производятся различные исследования и публикуются их результаты (подробнее с ними можно ознакомиться в PabMed, SciFinder, Web of Science и других). Все они практически приходят к выводу, что Таксифолин (дигидрокверцетин) продемонстрировал хорошие фармакологические действия в лечении воспалений, опухолей, микробных инфекций, сердечно-сосудистых, печёночных заболеваний, оказывает благоприятное влияние на кожный покров, нормализуя синтез коллагена. снижает развитие катаракты и повреждения сетчатки глаза. Кроме медицины таксифолин используют в косметической и пищевой промышленности.


Таксифолин так же производится рядом Российских компаний в качестве витаминов, биологически активных добавок, косметических гелей.


От куда берётся таксифолин.

Как уже упоминалось выше таксифолин это природный компонент, люди на данный момент не научились его синтезировать, они только извлекают его из лиственницы. Поэтому нет смысла, говорить о какой либо химии. Но извлечение таксифолина процесс сложный и трудоёмкий, соответственно препараты в состав которых он входит не могут стоить дёшево.


Содержащееся в препаратах ( Бадах, гелях, витаминах ) количество таксифолина минимально, и может быть использовано для профилактического применения, без назначения врача.

Но не стоит забывать, что возможна индивидуальная непереносимость некоторых компонентов входящих в состав препарата (с использованием таксифолина), так же не рекомендуется использовать препарат беременным женщинам или детям до 12 лет. Поэтому мы рекомендуем проконсультироваться с врачём, перед тем, как использовать любые средства, имеющие в своём составе таксифолин.

Продукты на основе таксифолина (дигидрокверцетина) : Таксифолин АКВА, Таксифолин гель, Larix Sibirica гель


#таксифолин, #био_добавки, #таксифолин_аква, #таксифолин_гель, #larix_sibirica_gel


Просмотров: 16Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Свяжитесь с нами

Тел.: + 7 (904) 555 07 71

info@agbion.ru

Приходите

196247, Ленинский пр. 151,

Санкт-Петербург,      Россия

Подпишитесь на рассылку

Информация на сайте носит справочный характер и не является публичной офертой, определяемой положениями ст. 437 ГК РФ

  • Vkontakte Social Иконка
  • w-facebook
  • Twitter Clean

© 2021 AgBion.  Sankt-Peterburg, Russia.                                                     Сайт создан SIG